Сегодня, Инна...

                Другу Inne Golshteyn

Сегодня,Инна,поздравленья
Я принял с радостью от Вас:
Мне подарило в нём мгновенье
Души улыбку,мудрость глаз!

За всё сердечно благодарен
Желаю счастья и добра,
И в дружбе нашей солидарен,
Когда придёт делам пора.

За верность дружбе,за удачу,
За дни,что отданы друзьям,
Где я ведь то же что-то значу,-
Всего-всего желаю Вам.

             06.08.2016г.


Рецензии