просто ганьки. 4 50

    1226
я тебе не целочка,
что ты растерялся.
или в жизни первый раз
до пи зды дорвался?
    1227
отодрали мы ладом
Иванову Машку.
для отчёта перед мужем
выдали бумажку.
    1228
повзрослел и бросил я
вредные привычки,
крашенных блондинок
трахать под реснички.
    1229
стал банкиром миленький
и зафраерился.
а ведь прежде от моей
он манды кормился.
    1230
размандячил наш ОМОН
резко демонстрацию.
цвет поверженных знамён
похож на менструацию.
    1231
патронажная сестра
поднесла патроны.
"МАксим" ожил,застрочил.
-Берегись гандоны!
    1232
милая налей стопарь,
то мотор откажет.
умирающим никто
в просьбе не откажет.
    1233
хватит матюкатся,
я не виноватая,
что фантазия моя
на любовь богатая.
     1234
пить так до усрачки-
русская привычка.
милка в лавку за вином
слетала точно птичка.
     1235
жалуется муж жене:
-Всё,дошёл до точки.
хахали дочуркины
мне отбили почки.
    1236
наконец то через брод
мы перепиз дячились.
девки пиз ды просушить
тут же раскорячились.
      1237
колуном прицелился
Ванька по полену.
да малешко промахнулся
ё бнул по колену.
     1238
-Девочки привет вам
передал Лапшин.
-Это тот который
имеет член с аршин.
     1239
девки я подзалетела-
счастье то какое!
правда с папкой непонятки,
ведь топтали трое.
     1240
отвязался кое как
от вокзальной шлюхи.
по е бальничку нащёлкал
и отдал Ильюхе.
     1241
-Ах,ёб твою мать-
хорошо е бётся!
-Лучше вые би свою
дешевле обойдётся.
     1242
приху якал сикось-накось
доски на окошки.
и пошёл топтать с бл ядями
пыльные дорожки.
    1243
я шары вкатил в за лупу:
-Бурегитесь бл яди,
вые бу так вые бы!-
-Ну и бога ради!
      1244
это всё пиз дёшь девчата,
что артисты лучше нас.
каждый третий алкаголик,
каждый пятый педераст.
     1245
не могу тебя е бать
больше нету мочи.
хоть на улицу беги
в холод среди ночи.
     1246
хреном мне приходится
груши околачивать.
по другому не могу
деньги заколачивать.
     1247
побирается у храма
Машка-курвостравница.
глаз соломою заткнула
бывшая красавица.
     1248
мой милёночек дундук
лезет бабушке в сундук.
дедушка по пятаку
зае бенил дундуку.
     1249
помоги милашка снять
с члена напряжение.
я готов тебя любить
до изнеможения.
    1250
милка, юбочку задрав.
на дорогу гадит.
но "Камаз" хреновый хахаль,
не е бёт, а давит.


Рецензии