Наказание

Обволакивает и душит
Наказание
Открой свою душу
Ради осознания
Вглядись получше

Видишь?

Пространство в хламе материи
Бытие нереальности небытийной святости
И мы, такие затерянные
В мире, одиноком до необъятности

Слышишь?

Как вырезают уши
Высокочастотные колебания
Как жизнь становится лучше
В судорогах предпогибания

Это тишина в кричащей рвоте
Стоны бетонных безлесий
Миллиарды вариантов пятна
разросшейся аминоплесени

Пузырьковатая пена
И приступы колючей дрожи
Нет сил на перемены
И никто не поможет

Так выжигает и сушит
Наказание
Сверкает гроза
Больше никогда
Не лезь к себе в душу

Не открывай глаза


Рецензии