Ангельские глаза

Глаза - капели утренней росы
В них отражение небосвода,
Играет колыбелью для души
И с ней необычайная свобода,
Согрета ангельским, Божественным теплом..


Дмитрий Бойков


иллюстрация из интернета.


Рецензии
Люблю стихи о глазах.
Они всегда особенные!

Анна Шуткина   07.04.2017 22:54     Заявить о нарушении