Оранжевая женщина

Задуманная в мечту,
Оранжевостью покоряя,
Открыто,
Без трусиков впуская
Думающее моё,
Взглянув доверчиво черешневой черепахой,
Стонать счастливо,
В небо ахать,
Потом в бездействии беззвучно упрекая, 
В поцелуе прощальном раствориться.
Проводить.
Дверь закрыть.
Послать меня и всех других убеждённо на ***.
И не любя,
Водку одиночно трахать.


Рецензии