В полумраке тенистых аллей

В полумраке тенистых аллей
Сладость липы и нежность берёз,
Ты сегодня меня пожалей,
Принеси мне букет чёрных роз.

Ввечеру я зажгу две свечи,
Два бокала поставлю на стол,
Буду ждать до рассвета, в ночи,
Вышивая причуды узор.

Я мечтаю увидеть тебя,
Ощутить запах траурных роз,
Но дорогой уводит судьба
От меня по аллее из слёз.

                15.01.2011


Рецензии