Не стыжусь!

Не стыжусь своего тела
Ноги носят мои мысли
И не жить голове без тела
Мог и более бы перечислить
Пусть других угнетает другое
От наличия целюлита
Тело дружит моё с головою
В нём энергии много скрыто
И душа и сердце на месте
Ничего от друзей не скрою
И живут со мной всегда вместе
И всё так же гордятся мною
Не ношу на себе целюлита
Но любуясь другими невольно
С точкой зрения от пиита…
Мне за жирных немного больно…
Как бесформенны эти формы
Как трясётся всё до безобразия!!!
Если это Европы норма!
Лучше я проживать буду в Азии !!! ))
  6августа 2016 год
  Виктор  Симоненко


Рецензии