так бывает

Без вины, виновата:
Так бывает вполне.
Так выходит, однако,
Вроде да, вроде нет.


Без вины, виновата:
Надо бы промолчать.
И совет, не просимый,
На устах удержать.

Без вины, виновата:
Взор направила свой.
Не смотрела,
Но видела всё же…


А могла б не глядеть,
И не видеть в упор.
Отвернуться и всё.
Ведь возможно!

Виновата теперь.
Вот о том разговор.
И вина, словно омут...
Безбрежный


Рецензии
Всегда Ната виновата!
Виновната только Ната!

С улыбкой
Сергей

Яксепал   07.08.2016 16:05     Заявить о нарушении
:)" все камушки на бедного Ванюшку" с улыбкой! Наталия!

Наталия Грязнова Сажина   07.08.2016 17:39   Заявить о нарушении