Смешной мальчишка

Я гулял с собакой Тишкой.
Подошёл ко мне мальчишка.
Угостив коврижкой Тишку
Стал расхваливать сестру.

А со мной живёт сестричка,
В бантиках её косички.
Голубые глазки очень,
Носик тоже между прочим,
Ничего такой курносый,
Покурносей моего.
Да,вообще она девчонка
Даже очень ничего.
Приготовить может кошке,
Вкусный суп в огромной плошке,
А ещё пирог из клюквы,
И котлеты всем из брюквы
Хорошо,что в детском саде,
Тыщу тон привёз нам дядя,
С речки белого песка.
Так что Анечка сестричка,
В бантиках её косички,
Наготовит из него
Много нам ещё чего.....

P.S.Потрепав за шею Тишку
    Убежал смешной мальчишка.
    Тишка в след ему пролаял,
    Я немного загрустил.


Рецензии