Морская гладь в лучах заката

   Морская гладь в лучах заката.
   Смиренно плещется волна.
   Я танцевал с тобой когда-то
   Под музыку любви и сна.
   Светлеет небосвод,
   На море штиль.
   Мелодия любви наполнит душу
   И как тогда я вспомню про любовь,
   Которая волнует кровь,
   И сердце раненое душит.
   Твой образ не угас
   И грусть в твоих глазах.
   А слёзы будто жемчуг
   Невинно падают с лица.
   
   


Рецензии