ну и ну

ну и ну! вот так игра- видение
чуть прикрыла глаза- изображение.
вот пальма стоит на пустом берегу
а море то море- катит волну.
вот оно предо мной расплескалось
и я в брызгах его искупалась.
а небо какое- чисто синее
а солнце то солнце - игривое..
так и хочется в нем окунутся..
да вот беда- успела проснутся.


Рецензии