Россия росная

С травинок падают, росиночки, на землю,
И проходя её, все, создают родник,
Который выходя, бьёт, вверх ключом,
И своей росностью, в каждого
проник.

Каждого, рожденного в России,
Каждого, кто пил из родника,
Бьющего, ключом свободным, вверх,
К выси, где Солнце, звезды, облака.

Чтоб, также, бился каждый за свободу,
Свою и всех живущих в , всей, России,
Какого бы ни был, он, собой, рода,
В какие б ни было, года, лихие.

Все, родники России, её, чуда,
С, их росностью, Россия рождена,
И пьем, мы, воду их, холодную,
прозрачную,
В них глядя, на себя, до дна.


Рецензии