Вот ежли б я был президент

Не дай мне Бог и приведи
Включить Хозяина мозги,
Гляжу ведь он умней  всех нас.
(в сотни разов)
Но все же смелости набрал
И одну тему себе взял,
И нашу волю вам щас
Объявлю!
Цветет уж густо на Руси
Фашизм –мать его ети.
И многие не видят то,
Что на бочке пороха
Сидят, телевизор
Все глядят,  не видя
Дальше носа все равно.
Есть у меня друзья,
Братья по войне
И по беде.
Кидают иногда постЫ,
Что б рвать начали только
По крови!
А тем, кто щас меня
Понял, я говорю
Что б каждый
Внял, сошлюсь
На верные слова
Одного
Великого стиха:
«Эх нету Гитлера
На ВАС, что поняли
 Бы Вы за час,
Всю его «прелесть»
И его смысл»
Вы ****ли
Что ль совсем
Ведь вы хоть
Братья для меня,
Но на мякине уже
не проведешь.
А кого я не вразумлю,
Глядите попадете под
Правеж.
Кидают сети щас на всех, то там то, тут
стоят они.
Плешет рыба уж в воде,
Кипит улов.
И тянут сети рыбаки,
глотают воздух дураки,
Ан, нет, назад уже не попадешь.
Друзья держите уши вверх
И будет общий наш успех.
Не предавайте нас только никогда.
И если до кого дошло, буду очень
Рад. Не забывайте  никогда,
благими мыслями устлана  дорога в ад.
06.08.2016г.


Рецензии