В объятья толкает седая тоска,

Из  "Глиняных яблок"

В объятья толкает седая тоска,
Затейливый шаг в пустоте поднебесной,
Непреодолима как вечность река,
И в рамках зажатых тревожно и тесно.

Как сдавлена боль, расширяясь к нулю,
Как холоден мир в пустоте непривычной,
В молчании вечном о вечном молю,
Закрыв не открытые в слове кавычки.
    03.03.2011


Рецензии