Есть, ребята, в мире магия простая...

     * * *
Есть, ребята, в мире магия простая -
Нет, не та, которой помнят сказки слух,
Но, однажды просыпаясь, всполыхая,
Дает силу слышать тем, чей разум глух.

В один миг светлеет ночь обильем звездным,
Замирает сердце, скрипке вторит стук -
Ничего, что я пришел к вам слишком поздно?
Привело меня простое слово: "Вдруг?"

Слишком просто жить в стремленьи к идеалу,
И наивно полагаться на себя -
Почему же настоящих в мире мало,
А гоняются за счастием, любя?


Рецензии