Люблю тебя

Люблю тебя .скрывать не буду
хочу сказать одно
пусть счастье улыбнется
и пусть все будет хорошо
чтоб ты была счастливою всегда
и улыбка не пропала с твоего лица
ты лучик света мой ,свети всегда
и помни главное одно,
что ты одна на миллион
всегда я буду рядом
,хоть может и не увидишь ты.


Рецензии