Кавалеру Ордена Апостола Андрея Первозванного

Он отмечен Каина печатью,
Он, страну предавший и народ,-
Подлежит позору и проклятью!
Происходит всё наоборот.

Орденом Апостола Андрея
Награждён,  наперекор всему.
Не за то ль, что гробил не жалея
Тех, кто так доверился ему?

Покажи раскаянье, как чудо.
За заслуги награждают Им!
Откажись от Ордена, иуда!
Ты служил не Родине. Другим.

Ты служил тому, кто спал и видел
Родину, растерзанную в прах.
Жил в стране, её же ненавидя.
И теперь жируешь  на костях.

За твои заслуги заграница
Заплатила  щедрою рукой.
Я б тебя отметил знаком пиццы
И, ещё, иудиной петлёй.


Рецензии