август, магниты платья

платья почти не носят
плюс тридцать пять жара(!!!)*
опыты обольщений
умерли как бы вчера
новые Магниты тела(*)
уже не тянут так как и раньше
август закончен глянцем
засухи Знаки(!) --это наше.


Рецензии