Каменщикова-ответ Соснину Г. П

Григорий Петрович Соснин,
Натальинский местный поэт.
Кружит его жизни осень,
И вальсы прожитых лет.

Когда от учился,стал взрослым,
Лечил лошадей,коров.
Григорий Петрович Соснин,
Как ныне ты жив и здоров?

Чем дышит душа и тело.
Какие заботы есть?
Кого уже слогом зрелым
Сейчас прославляешь здесь?

"Люблю я село родное"-
поэт говорил ни раз.
"Пишу,есть дело такое,
о людях вести рассказ".

Людей хорошо я знаю,
Живущих у нас в селе.
Вот я и стихи сочиняю
О них,о судьбе,о земле.

О праздниках и о буднях,
Болит украинский вопрос.
Народ -то он не забудет
Пролитые реки слез.

На "о" говорочек сельский,
Прищурен лукавый глаз.
Вдруг тянет он сверток веский-
"Вот яблок для вас припас".

Шафраном вдруг стол украшен,
Тетрадями из стихов-
Плодами творческими пашен
И яблоневых садов.

23 декабря 2014 г


Рецензии