Совсем нешуточное

А мне эта девчоночка по нраву больше всех,
когда на стать ее смотрю немного снизу вверх,
когда мне хочется лицом к груди ее прижаться,
не надобно перед мЕдам в коленях прогибаться.

***

Так беспредельно хочется к безбрежной нежности припасть,
В ней захлебнуться, утонуть, пропасть,
Упиться,
До беспамятства упиться чистейшим родником,
Росой хрустальною пролиться
И таинством потом в ней возродиться,
Расправить сложенные крылья,
Взлететь любовью, воспарить.
Влюбиться так, что невозможно будет более влюбиться,
Любить стремительно, как варварский набег,
И целовать бессовестно ту девочку, которая на свете лучше всех.

***

А мне эта девчоночка по нраву больше всех,
когда на стать ее смотрю немного снизу вверх,
когда  захочется к груди ее прижаться,
не надобно перед мЕдам душою пригибаться.


Рецензии