На вечной Угличской земле...

Из серии: "В Пути"

     ***
Я вижу, вижу Русь жива...
На старой Угличской земле,
звенят, как прежде купола,
купаясь в матушке-реке,
и в каждом вздохе волжских мастеров,
сквозь призму вечных городов
Она глядит на нас беспечно,
улыбкой  вольной бесконечной...
30.07.2016г.


Рецензии