***

Лето уже проходит - подкрался август,
По-прежнему книгу читаю и лишь одну.
Слушаю музыку(на обложке какой-то страус),
К чему это всё я давно уже не пойму.

Вчера было жарко - глаза ослепляло солнце,
Сегодня льёт дождь,а после мелькала гроза.
Меня как рыбу тянет всё глубже на "донце",
И как птицу к свободе,наверх парить в облака.

Год за годом ищу в мире сокрытый смысл,
Чтобы понять,что нашла,а что потеряла.
Лето проходит,календарь(бегут только числа),
А я начинаю читать опять и сначала.


Рецензии