Лёд вендетты

Ну что за чудо -
Все мелодрамы?
Ну что за блюда -
Мотивы, гаммы?

Дуэли с кем-то,
Из-за кого-то.
Секрет момента
Из-под капота.

И очи сини,
И синь платочка,
И сладость дыни -
Не заморочка...

И плод запретный
Затем и сладок,
Что лёд вендетты
Хранит порядок.


Рецензии