Тебя я всю ночь целовал

Тебя я всю ночь целовал,
Рассвет, как пришел не заметил…
Тебя он так нежно ласкал,
А, я - ревновал, словно ветер
Рванул, вновь смотрел, вновь страдал
Подумал: с ума, что ль схожу?
Ведь он тебя раньше знавал
Зачем же листочком дрожу.
И солнце, Луна и Восход
И Звезды тебя в жизнь ввели;
Хранили, любя берегли –
Мне это всецело – признать
Любить и свою жизнь ваять – рядом.
03.08.16.


Рецензии