Я угадала твои сны,

Я угадала твои сны,
Твои тревоги и печали.
В них мы с тобой обручены,
И в них на царство нас венчали.

В них – солнца свет, в них – много лун,
Жасмина запах опьяняет.
В них – многозвучие стран и струн,
И россыпь звёзд с небес сияет.

Мы на крылатых лошадях
Летим, и мир под нами чуден.
О, как прекрасно в твоих снах!
Пусть будет сон твой беспробуден!

…я угадала твои сны,
твои желанья и надежды…
Но мы с тобой обречены:
Ведь сон – не явь…
                и всё, как прежде…
                17.03.2010


Рецензии