Дождь размоет лица черты...

Дождь размоет лица черты
Звуки голоса ветру отдам
Уже не стоишь рядом ты
Воспоминанья дрожат по углам

Память убьет бутылка вина
Запах забуду в дыму сигарет
Руки не вспомнят тело твое
Не отличу в толпе силуэт

Губам оставлю только слова
Вкус поцелуев не для них
Сотрет следы время волна
Как всегда, убивая чужих

Горсть фотографий - альбом немой
Все сожгу в кострах суеты
Я не вспомню, как ты был мой,
Дождь размоет лица черты


Рецензии