Монитор. Жёлтая Кружка. Пачка Кофе

Мониторит экраном жизнь,
Кружка жёлтая, пачка кофе.
Ты опять на метле летишь
В своё царствие не для прочих.

Снова спрячешь за строчкой слов
Боль и тайну чужих исканий
Со своей вереницей снов
Перепутанных подсознаний.

Будешь снова сжигать мосты
После липкости чьих-то ладоней,
И грустить, и рыдать в простых
Своих стимулах и  неугодьях.

И, казалось бы, вот ответ
На стенания ввысь молящих,
Только кто-то вам скажет: «Нет….»
Да и в нашей ли это власти?

Просто снова наступит день,
Он придёт и отдёрнет шторы,
Открывая твой рай в шалаше
С тем, кто рядом. И знаешь? Стоит

На прокуренный смог холста
Серых будней залить началом
Белый цвет. И читать с листа
То, что ночью ему кричала….

06.08.2016г.


Рецензии
Рэперы 15 лет подряд хотят, чтоб я исчез.
Но я снова пью за них, до дна бокал яда веществ.
View camera, как говна. Все звезды в кого ни плюнь.
Но я эту биомассу, нахуй, всех в комок слеплю.

Бигден   06.08.2016 22:16     Заявить о нарушении