Обо мне..

Тебе, вездесущая женщина
Тебе, родная до зёрнышка
Играешь все в настроение
И не живёшь по солнышку.

Ступая годами сложными
Забыла почти об имени..
Ждала своего, хорошего,
Других не звала любимыми.

Сверхпрочность взрастила, верила,
А звёзды привычно светятся..
Ты прошлое ветром мерила
Пора бы со счастьем встретится!


Рецензии