Участник 1. Игра Воображения 162

Собачке Шувалова

- "Дай, Пинкертон*, на счастье лапу мне,
Ведь мы с тобою дьявольски похожи,
Надеюсь я, что кто-нибудь, быть может,
В изданьях этих вспомнит обо мне.
А, если честно, я жалею вас...
Чтоб  вверх пробиться в этом мире жлобства!
Терпеть при перелётах неудобства,
Пусть даже это будет бизнес-класс.
Как честная собака тут скулю,
На сей журнал смотрю недоумённо -
Как псу под хвост аж сорок миллионов! -
Раздать бы всем собакам по рублю....
Вот я живу на радость детворе,
Облаю и знакомых всех и близких;
Для счастья хватит "Pedigree" пол миски,
А для нужды - газона во дворе.
Весь выпендрёж мне ваш не по нутру,
И нам все эти выставки не светят,
Ведь далеко не все собачьи дети
Имеют поводок и конуру.
На фото вы надменны и важны,
Как будто в самом деле вам по силе
Всем показать бесчестие России...
Вот тут как раз собаки и нужны!"

*Кличка одной из собачек г-жи Шуваловой.

(За заплаткой журнал с фотографией собаки на обложке.)


Рецензии
Вот здесь подробней обозначим
Российский свой менталитет:
Смотреть по выходкам собачьим -
Нас на планете круче нет.

Борис Скрипников   09.08.2016 19:35     Заявить о нарушении
Жаль, в Рио не послать никак
Отечественных злых собак!

Alex V.Ailen   10.08.2016 00:31   Заявить о нарушении