Стала в Бразилии Олимпиада...

"Я крепость, веду бой!"- сказанное радистом Брестской крепости.
"Люди, люди, люди..." (Клара Хивен)


Стала в Бразилии Олимпиада,
Поводом мира вниманье привлечь,
К открытьям моим, что я создал на радость,
Природе, о том повести хочу речь.

Кстати, в моменты врученья награды,
Мной СОЧИнённый мог гимн прозвучать,
Пусть содержаньем не слишком парадный,
Главное- больше наград получать!

Пусть в уменьшённом составе успеха,
Может добиться команда, настрой,
Был боевым, несмотря на помехи.
Каждый участник, по сути- Герой!

Кстати, в моменты врученья награды,
Мной СОЧИнённый мог гимн прозвучать- Гимн России в СОЧИ2014
Анатолий Артюшкин
-Россия, Россия, укрыла ты крылом свои народы.
Россия, Россия, не счесть твоих богатств, красот природы.
Россия, Россия, не раз тебя пытались сокрушить,
Но ты, как Феникс, из пепла возрождалась, чтобы жить- 2раза.

Россия, Россия, страна великих смут и потрясений,
Россия, Россия, тебя воспели Пушкин и Есенин.
Россия, Россия, тебя умом, бывало, не понять,
Но всё равно я люблю тебя, как все мы любим мать.- 2 раза.

Россия, Россия, щедра ты на народные таланты,
Россия, Россия, вот почему ты на плечах Атлантов.
Россия, Россия, ты вышла, наконец, на верный путь,
Счастливой будь ты, про войны, революции забудь.- 2 раза.

Гимн России в СОЧИ2014 (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру
http:://www.stihi.ru/2014/01/30/1083
Анатолий Артюшкин. -Россия, Россия, укрыла ты крылом свои народы. ... По запросу автор мог бы выслать и диск с мелодией в компьютерной обработке- можно и успеть к Олимпиаде СОЧИ-2014. ... Именно на эту мелодию и написан текст Гимна России.


Олимпиада 2016 в рио де жанейро талисманВинисиус и Том ;- талисманы Олимпийских и. Плувец 1 на... downloadsparked.accountant


Рецензии