Каменщиковой Л. Г

Явись же мне,о сольвейг,не дай умереть не увидев тебя.(автор мне не известен)


Знаю прошлое не сбудется.
Но живи хоть сотни лет,
Знаю сольвиг не забудется.
Не забудется Чегет.

Жизнь полна разнообразия.
Знать судьба нам так велит.
Нас всегда с дружит фантазия.
А реальность разлучит.

Коротая жизнь при этом,
Продолжая мрачный путь,
Мы единственным Чегетом
Обойдемся как-нибудь.

А душа еще стремится,
Чтобы увидеть тот портрет.
Только сольвейг не приснится.
Не приснится и Чегет.

Наша жизнь полна страдания.
Нам судьбу не изменить.
Если б не было фантазии-
Не стоило бы жить.

апрель 2014 г


Рецензии