Мне ноги на плечи лихо закинула

Ноги во всех отношениях красивые
Мне лихо на плечи закинула…,
Я ими любуюсь и глажу по линиям
Мурашки по коже инеем.

Под ними дрожу в огромном волнении,
Похоже, и ей это нравится!
Мы в полном контакте, на «Ты», без зазрения
Совести в смысле, кажется.

Приятные прикосновения…,
Затейливые перспективы,
Мы новое поколение
А не какие-то там подвиды!

Я ей говорю - Держись за меня,
Я с Вами, Мадам, не против,
Мысленно покорять города
И в ратном труде и в спорте.

Вместе готов, хоть сейчас, хоть куда,
Лишь бы в объятьях нежных,
Вдаль, в никуда как провода
Идти до краёв безбрежных.

Вы – нить Ариадны моя и звезда,
За Вами бреду как тень.
Пусть ноги висят на плечах – не беда
Я Ваш беговой олень.

Как жил без неё, под откос те года,
А нынче и каждый день,
В объятьях купаюсь твоих госпожа -
Моя дорогая Лень.


Рецензии
"Эротическое" стихо с неожиданным концом! Забавно.
"Пусть ноги висят на плечах - не беда..."- эээх, какая строчка, в пародию просится!

Жанна Банникова   26.10.2018 13:26     Заявить о нарушении
Точно просится если эти ноги свои, а ежели чьи-то, то вполне возможно. К тому же это сатира.

Олег Бондарев   27.10.2018 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.