Сказать тебе привет

Солёный крови вкус —
Я смерти не боюсь.
Уж раны запеклись
И падаю я вниз
С вершины снов,
Далёких гроз,
Забытых слов,
Прошедших гроз,
Стальных оков,
Завядших роз,
Из облаков
На сенокос..
Лечу, лечу,
А крыльев нет,
Лечу, лечу
Сквозь пропасть лет,
Лечу
    сказать
           тебе
               привет.


Рецензии
Какая красивая лесенка из слов и эмоций! Я в восхищении;)
Вдохновения автору!

Кэтловер   29.08.2016 18:02     Заявить о нарушении