Любовь к тебе и память сердца

Бесследно ничего не исчезает
И не стирается из жизни навсегда.
И дождь, пролившись, нас не покидает,
Вновь паром возвращаясь в облака.

И даже сами облака не пропадают,
Столь осторожно растворяясь в небесах.
Ты тоже не исчезла, точно знаю.
Быть может, я найду тебя в глазах

Своих детей, и в отраженьях света
Я каждой клеточкой почувствую твой дух.
Пускай не будет от тебя теперь ответа,
Ты рядом - без сомненья я пойму.

Ведь пока кто-то помнит человека,
Он жив в душе, он в сердце жив и в мыслях.
И я, окутавшись твоим прохладным ветром,
Вновь вспоминаю все моменты нашей жизни.

Не пропадешь ты через тысячи веков -
Не исчезает ничего, поверь, бесследно.
И смерти нет, а есть лишь пара слов:
Моя любовь к тебе и память сердца.


Рецензии