Я стал...

Сегодня я грешу,
Живую плоть любя.
Былое ворошу,
Не позабыв тебя.

Я стал с тобой другим,
И изменился нрав,
Пресытился чужим,
Твоё не растеряв.

Бегут за днями дни...
Везёт повозка нас,-
По-прежнему - одни,
И я тебя - не спас.

             13.08.2000г.


Рецензии