Не мешай ты тучка

Мысли позитива позвала я,
Мрак в душе прогнала за порог...
Даже тучка та, что прячет солнце,
Дарит сердцу моему восторг.

Радость мне от солнышка и тучек,
Тех что прячут солнце от меня...
И оно со мной играет в прятки,
Лучиком мигает, здесь, здесь я!

Тучка вот обиделась и плачет...
-Так не честно,-  солнцу говорит,
Ты же солнце, а не глупый мячик.-
Лучами поделиться не велит.

Не мешай ты тучка играть солнцу,
Пускай прячется оно в твоих бровях...
Ты поплачь из  солнышка  ресничек,
Не держи его в своих цепях...
 Пускай солнышко напишет акварелью,
В небесах украсит радугу дугу...
Запоют сердца людей свирелью,
Если повезет увидеть радугу!


Рецензии