Грусти нет!

Грустно...Грустно? Да не в жизнь
Чтобы мне? По пустякам!?
Не грущу теперь, смирись.
Может быть на зло врагам.

А врагов то даже нет!
Какой я счастливый, правда!
Солнце дарит свой мне свет,
А и большего не надо.

Я счастливый, не люблю
Разлюбил, всё, хватит точно.
Чувствую себя легко
Днём и так же темной ночью.

Я грущу? Да вот вам крест
Чтоб грустить заботы ради.
Нет для грусти в сердце мест.
И в душе нет мест печали!


Рецензии