Правильный сон

Громко  звонили  в  ночной  тишине

-- Может,  ошиблись,  а может и  мне?!

-- Кто-то,  нечаянно  номер  набрал.

-- Может  меня,  кто-то  вечером  ждал?


-- Просто  звонок, не  ломай  головы.

-- В  полночь  приснятся  красивые  сны.

Что - то  подушка,  мне  давит  плечо,

-- Может  быть,  кто-то  позвонит  еще ?


Голосом  нежным,  по  имени,  мне

Скажут  слова,  словно  в  правильном  сне

- Так  мол, и  так, не  могу  без  тебя!

-- Ночью  звоню,  не  хватило  и  дня!


Дальше,  все  больше,  ночной  разговор

Сердце украл, словно сладостный  вор

Строятся  планы,  надежды  манят

В  трубку слова, про любовь  говорят.



Хочется  верить,  во  всем  соглашаться,

Крепче  щекой  к  телефону  прижаться . . .

- Тьфу ,  наважденье ,  не  звонят  ведь  мне ?!

Все это, снится лишь...  в  правильном  сне.


 Июль  2006


Рецензии