Я по синему небу на встречу с Всевышним иду,

Я по синему небу на встречу с Всевышним иду,
В рюкзаке моём всё – и добро, и плохие деянья,
От него я пощад и прощения вовсе не жду,
Но я также имею мешок, в нём ЕГО обещанья.

Я не знаю, какими весами измерят мне жизнь,
Мне неведом критерий отбора, в нём всё так смешалось,
Но, ступив на порог, слышу голос ЕГО: «Улыбнись,
Возвращайся назад, тебе много ещё что осталось.

Нет камней у меня для того, чтобы бросить в тебя,
Ты не больше грешна, чем любой человек на планете,
Кто из нас виноват, что ты жить можешь только любя,
Не виновна ты в том, что за близких своих ты в ответе.

Возвращайся назад, я хочу подарить тебе свет,
Возвращайся домой, тебе рано на встречу ко мне,
Там ведь, может, кому очень нужен ещё твой совет,
А захочешь увидеться – то это только во сне».

Я по синему небу на встречу к Всевышнему шла,
Я тащила мешки, чтобы их разобрали на пару,
Оказалось, что рано я эти мешки собрала,
Я сожгу их дотла, повинуясь душевному дару.

 Я по синему небу
                на встречу к Всевышнему шла…
                17.02.2010
               


Рецензии