у воды

Мы сидим у воды, без строк
Жизнь идет, комары у ног,
Шум от строящегося моста.
Мы боимся услышать да
На вопрос: "ты любишь меня?"
Мы боимся услышать нет.
Губителен каждый ответ,
Ведь мы так далеко,
Вскоре свидеться не дано,
Но пожалуй в следующий раз
Я хочу больше видеть анфас,
Я хочу больше губ,
Они явятся как инкуб
Ко мне в сладострастном сне.
Я хочу больше нас,
Скрываться в поздний час,
Лежать вдвоем под пледом,
Моим удивляясь обетам:
Никогда нас не разлучать,
От дождя тебя оберегать.


Рецензии