Прежде - любить

Я, в сны твои очень хочу окунуться,
К ресничке твоей, своей прикоснуться,
Хочу утонуть в глубине твоих глаз
Ты мой величавый, желанный алмаз.
Ты камня духовного, мира осколок
Огранка твоя – наковальня и молот;
Искришь, слепишь солнцем
И тут – же – прозренье
Куда без тебя? Ты мое восхищенье.
Не забыть, - захотеть
Сон теряю, но знаю:
Я тебя все ж дождусь
И, как есть уверяю:
Будет все хорошо!
Счастье светит нам Солнцем!
Ты желанна, любима,
Мечтаю стать донцем:
Сосуда желаний, мечтаний, надежды
Любимым бы - стать,
Но любить все же – прежде.
02.08.16.


Рецензии