Вечерние записки

Каракули... каракули...
Выводит их куркуль.
О чем они балакали?
Читаешь - видишь нуль.

   Слова своеобразные
    Расшитым полотном...
     Цветастые и праздные
   В орнаменте резном.

Нет, не скажу, что выдумка
 Летящих строчек вязь.
Я на равнину выйду-ка,
 Где шла гроза смеясь.

    Шарашат гром и молнии,
   Дождь ускоряет шаг.
  Нет ясности, гармонии
   И всё идёт не так!

   Столица снегом тополя
  мела, белым - бела,
  А здесь березы во - поле,
  Такие вот дела.

...Не вычерпаешь вечером
    Небес сплошную синь...
  Привык я, незамеченный,
Тебя превозносить.

   ...Зацепки, закорючечки
    Почти равны нулю...
     Признаюсь, взяв за ручечки,
Как я тебя люблю.


Рецензии
Ну вот... (( Я Вас и прошляпила, "не заметила".
С этим надо штота делать...

Игу Имбирь   07.08.2016 16:29     Заявить о нарушении
Уже исправила...

Игу Имбирь   07.08.2016 18:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.