Слышишь?

Ты слышишь шум, ты слышишь крик?
Моя душа к тебе лишь рвется,
Я не хочу искать других,
С другими сердце разобьется…

Ты слышишь? Шорох даже стих,
Мой взгляд ревет, мой взгляд смеется,
Ведь, впредь, я не ищу таких,
С кем, как с тобой, душа взорвется.


Рецензии