Я совесть на зоре вернул

 Явись жар птица, в звёздном небе 
Перо не чайно оброни   
Зерно сверкает, жемчуг в хлебе 
Поймал удачу, отдохни.   

Годков ребята мне немного   
Хоттабыч в узел завернул   
Долгов по верьте в жизни много   
Я совесть на зоре вернул.      
                6.8.2016год. 
                (К.ВИТ.)      


Рецензии
Годков ребята мне немного
Хоттабыч в узел завернул.

Удаче, глазом подмигнул.
(К.ВИТ.)

Виталий Крючков 2   22.09.2016 13:33     Заявить о нарушении