Я тебя остерегаюсь, нежный друг

***
Я тебя остерегаюсь, нежный "друг".
Боюсь, что ты меня сломаешь вдруг.
Я тихо растворюсь...
Так сладостно сдаюсь.

В бездействии кричу тебе - уймись.
Пожалуйста, душа моя проснись.
Я стала очень мягкой.
Растерянной и шаткой.

Бледнею, слушая все мифы
Про любовь меняющую жизни.
И нежность твоих уст,
Как соль на рану чувств.

Мне непонятны все твои секреты,
И даже старые в шкафу скелеты.
Которые меня манят,
И таинством бурлят.

Но я уже давно, наверное, сдалась.
И медленно, свободно растворилась.
Ты подхватил легко, и вдруг
Так нежно губ коснулся... "друг".

06.08.2016


Рецензии