Прощай

Как странно теперь вспоминать мне о том,
Как вместе с тобой мы летали.
Как будто всё было мучительным сном,
Пропавшем бесследно в тумане.

И странно теперь больше быть не вдвоем,
Не знать, что с тобой происходит,
Как жаль, что любовь больше мы не вдохнем,
Как жаль, что все чувства проходят!

Сгорают мечты в беспощадном огне,
И рушится связь между нами.
Всё будто осталось в другой стороне.
Всё будто разбило цунами.

И нет больше веры, и нет уже слез,
Душа равнодушно вздыхает,
Глядит на шкатулку из тысячи грез,
И тихо ее закрывает.


Рецензии