Теплый вечер

Прохладный вечер, безмятежно,
Задумчиво гляжу я вдаль,
И ты, обняв меня так нежно,
Украл из сердца всю печаль…

И чувствуя твое дыханье,
Моей душе как будто легче,
Смотря на города мерцание,
Сжимаешь ты меня всё крепче…

Желанье посмотреть в  глаза,
И утонуть в их океане,
Горит, горит, внутри меня,
Взглянув назад, я вновь в тумане.

Ты позади меня, так близко,
Теряю разум свой, рассудок:
От поцелуев в шею искры,
Хочу найти лишь твои губы.


Рецензии