вход в миифы и жажда сказки

ранее можно было
 войти в мифы и выйти
 сейчас Очнь навряд ли..!
 Мифы берут за горло..!!
 затем мифические Люди..!!"
 это Такое Болото...(*)
 уже спутников жизни ищем...
 хоть как то прислонЁнных...
 к той же мифологии что и мы.
 люди мифов и люди Талисмана..!!
 конца не видно.


Рецензии