букет из белых и из черных нот...

читая новые стихи поэта Везде Скиталец...
мои ассоциации

                ***

            мир многогранен
            ты увидел
            и с глаз упала
            пелена
            в реале новая
            игра
            букет из белых
            и из черных нот
            рояль открыт
            вселенная тебя
            зовет...


Рецензии