из цикла рубаи

                1496.      Увы, политика уже орудие и норма  не мира – бед.
                Её порочность теперь и в спорте главный аргумент.
                Вот ВАДА МОК; Санкции – сборной России на ОИ-16.
                Олимпийским Играм творящее – разрушителей след.


Рецензии